Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Я уже выставляла на сайте невероятно вкусные щи старомосковские, но сегодня будет другой рецепт.
«Царская» похлебка
Кто готовил? Поделитесь мнением.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Похлебка мясная Обновлен : Alteredego. Назначение: На обед.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Старинное русское слово «похлёбка» обозначает жидкое блюдо, которое надо есть ложкой, как бы хлебать. Основу похлёбки составляет бульон. В классическом варианте это овощной бульон, допускается приготовление похлёбки на мясном или рыбном отваре.