Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни. Надо аккуратно разобрать вилок капусты, не порвав. Приготовить начинку, завернуть ее в конвертик, уложить все в казанок. А дальше успех предприятия будет зависеть от того, насколько вкусная и правильная подлива у вас получится.
Голубцы с соусом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Зимой мы часто готовим ленивые голубцы А в этот раз я решила обернуть их беконом. Отличное блюдо получилось - хрустящее снаружи, сочное внутри и очень ароматное! Все мы привыкли к тому, что пельмени — это исключительно сочетание теста и фарша.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Спасеровала на масле лук и морковь, потом добавила кетчуп, потом горячую воду и сметану со сливками, варила мин. Добавила голубцы и еще 10 минут.