Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как сделать подливу к макаронам
Яркие цвета и мягкая текстура сделали этот материал популярным для творчества. Делимся идеями, что слепить из воздушного пластилина, и советами эксперта, как правильно хранить массу для лепки. Этот материал идеален для детского творчества: он очень мягкий и яркий, но при этом не пачкает руки и стол. Создавать из него поделки — одно удовольствие. Мы собрали идеи, что легко слепить из воздушного пластилина детям.
Многие овощи и фрукты вполне могут заменить собой посуду. Салатники и креманки из них оригинально смотрятся при сервировке стола, улучшают качество блюд и их аромат, создают приподнятое настроение. И что немаловажно, такую посуду не придется мыть. В некоторых овощах, как например, в тыкве или репе, блюда можно еще и готовить. Такая "кастрюлька" или "горшочек" съедается вместе с содержимым.
- почитать еще
- Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Готовим детям Готовим с детьми.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей.
- Комментарии (0)
- Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы.
- Осень - замечательная пора года, когда природа дарит людям богатый урожай овощей, фруктов, ягод.
- Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд.
- 1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой
- Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов.
- Что приготовить ребенку: проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорий и временем приготовления. Фруктовые салаты, овощные.
- Карвинг представляет собой искусство вырезания.
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.