Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Технологическая карта урока разработана по ФГОС г. Для каждого учебного задания, включенного в урок, указаны планируемые результаты, на достижение которых это задание направлено. Технология обработки пищевых продуктов. Приготовление бутербродов. Класс укажите класс, к которому относится урок :.
Подробная разработка урока из раздела "Кулинария" для учащихся 5 класса. Урок составлен в соответствии с требованием ФГОС. К уроку прилагается презентация.
Познакомить учащихся с технологией приготовления бутербродов; сформировать навыки по приготовлению и оформлению бутербродов. Личностные : научиться оценивать ситуацию с точки зрения правил поведения и этики, применять правила делового сотрудничества: считаться с мнением другого человека, проявлять терпимость и доброжелательность. Регулятивные: научиться оценивать результат своей деятельности, осуществлять пооперационный и итоговый контроль деятельности ; формировать способность определять содержание и последовательность действий для решения поставленной задачи;. Познавательные: формировать у учащихся знания и умения по приготовлению бутербродов, развитие произвольного внимания и памяти, познавательных интересов и инициативы учащихся. Коммуникативные : формирование коммуникативных умений, культуры общения, сотрудничества; воспитание культуры делового общения, положительного отношения учеников к мнению одноклассников, умения оказывать и принимать помощь;формирование способности каждого ученика к участию в работе в малых группах развитие умений, навыков групповой работы; умение отстаивать собственную точку зрения и принимать мнение других людей; умение слышать, слушать и понимать партнера, планировать и согласованно выполнять совместную деятельность, распределять роли, взаимно контролировать действия друг друга, уметь договариваться, вести дискуссию, правильно выражать свои мысли в речи, уважать в общении и сотрудничества партнера и самого себя. Подбирать для них сочетающиеся друг с другом продукты, кроме этого выбирать наиболее полезные продукты.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей шеллак матовый - Матовый дизайн ногтей: 50 идей уроки
- Рисунок на керамическую плитку своими руками - Наливной пол своими руками: технология полимерного 3D
- Каяк из стеклопластика своими руками - Каноэ по технологии СиС своими руками - Техотдел - Морской ка
- Дизайн для кухни 5 кв. М - Дизайн кухни 10 кв м - фото и советы по планировке