У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для пиццы - кто-то предпочитает тонкое дрожжевое, кому-то больше по нраву толстое пышное тесто, как в американских пиццах, а кому-то нравится готовить пиццу на скорую руку с использование творожного теста, которому не нужно подходить. Я больше всего люблю тесто тонкое - его рецепт я вам сейчас и предлагаю. Дрожжи растворяем в теплой воде.
Простой рецепт вкусной домашней пиццы в духовке
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — самое популярное блюдо в мире. Ежедневно во всем мире готовятся миллионы пицц на дрожжевом тесте. Приготовим домашнюю пиццу с сочной начинкой.
Основное тесто для пиццы
Когда-то это была незатейливая лепешка, запеченная с томатным соусом и сыром. Сытная и дешевая еда для небогатых итальянцев появилась в Неаполе, но вскоре пицца стала популярной во всей Италии, а затем и в других странах. Сегодня это одно из самых востребованных блюд во всем мире, ведь разнообразие начинок позволяет угодить самым привередливым гурманам. Пиццей можно полакомиться в пиццерии или кафе, заказать доставку на дом — но вкуснее всего будет та, что вы приготовите дома.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными.