Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто. К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и все тщательно перемешать.
Тесто для пирожков
Вкусные рецепты домашней выпечки. Дрожжевое тесто для пирога в духовке. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить дрожжевое тесто дома. Наверное, на свете нет человека, которому бы не пришлись по душе ароматные, только испеченные пирожки. Они могут быть с вишней или картошкой, со сливой или капустой. Но ведь не начинка определяет качество выпечки, а правильный замес и соблюдение рецептуры.
Идеальное дрожжевое тесто — ключ к успешной выпечке хлеба, пирогов, булочек и многих других вкусных изделий. На первый взгляд может показаться, что приготовление дрожжевого теста требует особых навыков и тщательного следования рецепту. Но на самом деле, секрет идеального дрожжевого теста заключается в нескольких простых правилах, которые мы сейчас разберем. Итак, а теперь, когда мы знаем все тонкости работы с дрожжевым тестом, есть предложение его приготовить!
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто. Впервые о дрожжевом тесте узнали в Египте. В оставленное тесто случайно попали дрожжевые грибки, которыми было вызвано брожение. Люди отметили, что изделия из такого теста получается вкусными и пышными. Тогда немного теста с дрожжами стали откладывать и добавлять в новое тесто, таким образом дрожжевое тесто получило широкое распространение и популярность.