Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с рисом
Сегодня предлагаю испечь невероятно нежные и воздушные пирожки. Весь секрет в дрожжевом тесте на кефире. Оно идеально подходит тем, кто любит, когда в пирожках много-много начинки, а теста почти и незаметно, и оно просто тает во рту. И у него есть ещё один огромнейший плюс — оно готовится буквально за полчаса. Не тесто, а сказка.
Жареные пирожки с рисом
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Добро пожаловать на Аймкук! | 321 | Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Лук мелко нарезать. |
Пошаговый фоторецепт | 123 | Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. |
306 | Отличные пирожки на скорую руку! | |
163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
24 | Мясо утки станет прекрасным дополнением к начинке и сделает ваш пирог очень нежным и ароматным. | |
256 | Жареные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из говядины, свинины и риса. Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин сливочный, соль, дрожжи, вода, говядина, свинина, рис, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, петрушка. | |
481 | Для приготовления пирожков с мясом и рисом фарш в мясной фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. |
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.