Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши.
Песочно-дрожжевой пирог с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Данного количества теста хватит, чтобы испечь пирог в форме диаметром см. Выпекается такое тесто при температуре градусов порядка минут.
Песочно-дрожжевое тесто для пирога
Сегодня испечём яблочный пирог из песочно - дрожжевого теста. Тесто универсальное, простое в приготовлении, удобное в работе, и это тот случай когда дрожжевое тесто не нужно долго вымешивать. Песочно - дрожжевое тесто:. В муку перекладываю холодное масло, порезанное кубиками. Руками перетираю в мелкую крошку. В холодном молоке растворяю дрожжи.
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло. Добавьте соль, затем постепенно введите муку. Замесите мягкое, слегка липкое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.