Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Пироги со сливами — это идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и нежную текстуру. Использование сочных слив делает пироги не только вкусными, но и полезными. На нашем сайте вы найдете рецепты, которые удовлетворят как любителей сладкой выпечки, так и поклонников оригинальных кулинарных решений.
Пирог со сливами в духовке
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
Сливовые пироги придумали выпекать в Германии примерно в XIX веке. Вероятно, фермеры и рабочие готовили пироги с данной начинкой и раньше. Но, до кулинарных книг этот рецепт дошел сравнительно недавно. Сливовые пироги пользовались особой популярностью в Аугсбурге.