Добавляю еще один рецепт со сливами и заодно перерабатываю привезенный из деревни свежий чернослив - в чистом виде у нас в семье его ем только я, а в выпечке он идет просто отлично. Этот пирог очень прост - легкое кексовое тесто плюс сливы.
Сливовый пирог на сковороде
Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times. Этот сливовый пирог я готовлю по-своему - больше слив, меньше теста. И не в виде пирога, что усложняет дело, а прямо на сковородке и подаю обязательно со сметаной… Рецепт с фото. Это, пожалуй, самый знаменитый сливовый пирог в мире.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога. Позже его перепечатывали каждый год в течение шести лет. Ведь тиража не хватало, а узнать рецепт хотелось всем.