Хочу предложить интересный рецепт приготовления наивкуснейшего пирога с замороженной вишней из дрожжевого теста. Пирог получается очень красивым, ярким, с нежным мякишем, пропитанным вкусом и ароматом ягод. Выпечка формируется по типу "обезьяньего хлеба", то есть небольшие кусочки теста выкладываются вперемешку с вишней.
Пирог с вишней из дрожжевого теста
Хорошая кухня. После размораживания из вишни выделяется очень много сока. Поэтому для того, чтобы использовать её в качестве начинки для пирога, приходится ягоды предварительно подготавливать. Самый простой способ подготовки - просто разморозить вишню и сцедить выделившийся сок.
Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни
В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается. Поэтому ловите первый из серии вишневых рецептов на этой неделе - прекрасный вишневый пирог :. Я выпекала его в низкой форме для тарта, так как в ней удобнее формовать пирог с начинкой. Но при желании можно сделать это на застеленном пергаментом противне.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.