Телефон или почта. Рецепт пирога с абрикосами и франжипаном Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная г Сливочное масло г Яйцо 1 шт. Сахар 30 г Соль щепотка Ледяная вода 2 ст.
Миндальный тарт с франжипаном
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка
Привет всем, надеюсь, ваш праздничный сезон прошел хорошо, и у вас еще осталось место для галет и прозрения! Перевернутое слоеное тесто :. Смешайте темперу мука, вода, соль и оставьте отдыхать в холодильнике. Смешайте сливочное масло и муку. Отложите в прохладное место.
Яйцо 1 шт. Соль щепотка Ледяная вода 2 ст. Яйца 3 шт. Цены актуальны на июль года Вам понадобится форма со съёмным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 15 сезона.