Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог из слоеного теста с малиновым джемом
В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке. Тем более, что рецепты от использования готового слоеного теста совсем не страдают.
Слоёные пироги — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки. Эти пироги привлекают внимание своим эффектным внешним видом и великолепным вкусом, который достигается благодаря тонким слоям теста. На нашем сайте Dr. Bakers вы найдёте разнообразные рецепты, которые помогут вам создать потрясающие кулинарные шедевры.
Galina Chebotareva. Нарезаем крупно яблоки прим. На плите варим сироп из сахара, воды и ванилина, пока не потемнеет слегка. Снимаем сироп с огня, добавляем слив. Сверху кладем слоеное тесто, закрываем мультиварку, режим "Выпечка" на 60 мин. Затем аккуратно переворачиваем пирог на тарелку и наслаждаемся.