Калорийность пищевых концентратов составляет — ккал на г продукта. Классификация и ассортимент пищевых концентратов.
2.10. Пищевые концентраты
Свободный доступ. Бесплатная юридическая помощь здесь. Текст Ссылается на. Открыть в Кодекс для получения более подробной информации.
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Август г. Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 3. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты и технические условия:. ГОСТ Сахар-песок.
Работа выполнена в Тихоокеанском государственном экономическ университете и Дальневосточном высшем военном командном училище во ном институте имени Маршала Советского Союза К. Защита диссертации состоится 25 декабря г. Владивосток, Океанский проспект, 19, ауд.