Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Распространены они не только в татарской, но и в башкирской, калмыцкой и казахской кухне. Тесто для перемячей чаще всего используют дрожжевое, хотя вы можете встретить и рецепты с использованием пресного теста.
Перемячи или беляши в духовке
Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. Пирожки готовятся несложно, а получаются румяными и ароматными Подавать их можно к любому первому блюду. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить соль и сахар и также смешать до растворимости. Добавить яйцо и сметану.
Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое. Но с рецептом справилась. Спасибо вам большое!!! Тесто очень вкусное!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца. Перемешивая постепенно вводить муку. Готовое тесто поставить в теплое место. Осадить 2 раза. Пока тесто подходит сделаем фарш.
Похожие статьи
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Пироги с яйцом рисом и луком в духовке рецепт
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m