Мука рисовая Мука рисовая цельнозерновая "Garnec", г Количество штук в упаковке. Нет в наличии.
Вегетарианские пельмешки
Я полагаю, это не совсем верно называть мои пельмени пельменями, но откровенно говоря, принципиальной разницы между мантами, пельменями, варениками, кундюмами и равиолями я не вижу. Способ лепки я всегда выбираю по настроению. Неизменно только то, что я заворачиваю начинку в тонкое тесто и готовлю получившиеся «пирожочки» на пару. Я давно не использую белую муку, поэтому делаю тесто для вареников из цельнозерновой муки. Такое тесто получается менее пластичным, но пластичности вполне хватает чтобы раскатать тонкое тесто и слепить пельмени.
Вегетарианские пельмени могут готовиться как с растительным мясом, так и с бобовыми. Это полезная альтернатива традиционному блюду, которое характеризуется высоким содержанием клетчатки и растительного белка. Веганские пельмени получаются питательными, сытными и вкусными. Чтобы вегетарианские пельмени не слипались, можно добавить в них растительное масло. Приятного аппетита!
Вегетарианские пельмени с чечевицей. Если думаете, что пельмени можно готовить исключительно с мясом, вы ошибаетесь. Вариант с чечевицей и рисом тоже получается очень вкусным, а лук и специи придают им не менее яркий аромат. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Пропустите через мясорубку рис, чечевицу и лук.