Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареники с мясом и капустой рецепт с фото
Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. На сайте есть подобный рецепт, но я осмелюсь предложить свой, который давно полюбился моей семье. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: минут. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин. Теги: ужин втoрое ужин.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Муку просеять, сделать горку. Сделать сверху углубление, добавить в него яйцо, 1 ст. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся холодную воду. Месить тесто, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Одно из блюд, которое я готовлю - это пельмени с квашеной капустой и мясом.
- Пельмени домашние из мяса зайца
- И правда, пельмени в Китае особенно любимое блюдо.
- Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная Продукты Мясо, птица. Вареники Ратимир с капустой и мясом г. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г.