Приступим к приготовлению:Печень промываем, если взяли говяжью печень,то обязательна нарезаем ее на кусочки куриную берем целиком. Лук очищаем и нарезаем средними кубиками или полукольцами. Печень смешиваем с луком,добавляем масло по желанию добавляем перец и маринуем около 30 минут.
Печень в аэрогриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в аэрогриле 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Говяжья печень в аэрогриле — это весьма интересное и оригинальное блюдо. Вообще, все блюда из печени не просто вкусны и полезны, но также довольно доступны и бюджетны. Говяжья печень в аэрогриле готовится довольно просто, причем получается очень нежной, вкусной и сочной. Можно взять любую печень на ваше усмотрение, однако лучше всего таким способом получается именно печень говяжья.
Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок Оставляем промариноваться часика Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура. Смазываем так же кисточкой наши шашлычки маслом и готовим при т град 7 мин. Переворачиваем и еще мин 5. Можно также приготовить и в духовке, а еще на сковороде масло не добавлять, сковорода должна быть сухой, сало даст все, что нужно.