Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
А кабачки все не заканчиваются. Вы пробовали добавлять их в котлеты или тефтели? Я несколько лет назад уже делилась рецептом кабачковых котлет на курином фарше. А сегодня предлагаю приготовить тефтели с кабачком.
Телефон или почта. В сезон кабачков такая еда очень часто на нашем столе. Соусы можно менять ,получается всегда вкусно!! Кабачки -2 шт вес составил гр Фарш гр Отварная крупа- гр любая на выбор -рис,пшено ,кукурузная , булгур и т.
Кабачок промыть водой, разрезать вдоль на две части, после чего из каждой вынуть ложкой мякоть и нарезать небольшими кусочками. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить кабачок, помидоры, лук, соль, молотый перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке, после чего смешать с майонезом и томатной пастой до однородности, добавив соль и перец. Кабачок начинить фаршем, сверху смазать приготовленным соусом, завернуть в фольгу и поставить в предварительно нагретую до градусов духовку на 30 минут. Затем вынуть из духовки, сделать надрез поверх фольги и поставить запекаться до появления сырной корочки. Главная Рецепты Кабачки запеченные в фольге.
Похожие статьи
- Рецепт тушёного мяса с болгарским перцем - Говядина с болгарским перцем и соевым соусом Вкусные реце
- Сосиски в томатном соусе рецепт с фото - Пирог с сыром и мясом рецепт с пошаговыми фотографиями и
- Соус из растительного масла и уксуса - Лечо из кабачков на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Гуляш в мультиварке из говядины с томатной пастой - Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото