Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус, запеченный в духовке 5.
Филе палтуса с картошкой в фольге
Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба. Сплошное наслаждение, да и только.
Автор Людмила Кожевникова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор Михаил Бурмин. Этот палтус - король в мире рыбных блюд. Его благородный нежный вкус придётся по нраву