Овощные салаты. Любая кухня.
Салат из овощей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный легкий полезный салат из свежих овощей подходит ко многим основным блюдам. Отличается простотой приготовления, понадобится всего несколько минут, при этом выглядит красочно и аппетитно. Сочные огурцы, спелые помидоры, хрустящий сладкий перец и лучок, свежие листья салата — баланс вкуса и питательности. По желанию, Вы можете добавить натёртую морковь, она добавит красок и вкуса. Сейчас свежие овощи доступны круглый год, но не всегда они по-настоящему вкусные и ароматные.
Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини. С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками. Смешайте их с оливковым маслом и специями и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем добавьте к цукини нарезанные помидоры и сыр, листья базилика и уксус и хорошо перемешайте. Выложите свёклу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
Похожие статьи
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Овощные салаты на каждый день рецепты - Салаты на каждый день - лучшие рецепты с фото