Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с фаршем и капустой
Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления рагу с утиным мясом. Попробуйте повторить один из них, и вы останетесь довольны! Овощное рагу из утки готовится очень просто, поэтому приступаем к приготовлению блюда. Для приготовления нам понадобиться:. Итак, приступаем к приготовлению. Для начала нужно утку нарезать на небольшие кусочки, хорошо промыть и обжарить на сковородке.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. Морковь, лук и пастернак очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Морковь и пастернак нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.