Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо по французски в духовке Всего рецептов в коллекции Мясо по французски в духовке:
Индейка с ананасами в духовке
Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций.
Ваши гости останутся в полном восторге от нежности этого блюда! Блюдо очень простое в приготовлении, получается не очень калорийное, ведь индейка сама по себе нежирная и даже считается диетическим мясом. Кроме того, на приготовление уходит не так много времени. Я очень люблю мясо индейки. Во-первых, оно действительно вкусное. Во-вторых, оно абсолютно нежирное, но при этом очень нежное.
Очень сочное и вкусное блюдо, а также пикантное и ароматное. Можно подавать как на праздник, так и на ежедневный семейный ужин. Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине. Мясо порезать на пластинки, отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем, хорошо втереть руками и оставить мариноваться на 15 минут.