Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?
Отбивные из рапанов — рецепт с фото
У сырых рапанов без раковин удалить печень, желудочки и остальные внутренности. Оставшуюся тушку рапана отбить, посолить и посыпать специями по вкусу. Каждую отбивную окунуть во взбитые яйца и обжарить во фритюре по минуты. Отбивные из рапана готовы. Свежие мидии тщательно вымыть и очистить.
Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой. После чего обдаем кипятком. Далее отбиваем рапанов.
Пищевая ценность блюда «Отбивные из рапанов» на грамм :. Рапаны — морские моллюски, которые водятся в Черном море. В их мясе присутствует большое количество питательных веществ. Мясо рапана очень нежное, поэтому готовится очень быстро.