Организация приготовления легких холодных закусок

Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторно-практической работы по профессиональному модулю ПМ.

опорные конспекты

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница". Общая характеристика предприятия 2. Охрана труда на предприятии 3.

19.02.10 Технология продукции общественного питания
5. Организация подготовки и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок
Холодный цех: описание, характеристики, организация работы
Организация процесса приготовления холодных закусок и блюд из мяса

Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства в ресторанах, столовых, кафе и др. На специализированных предприятиях и в хозяйствах небольшой мощности, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, имеющих бесцеховую структуру, для приготов-ления холодных блюд отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Так, в ресторане 1-го класса в ассортимент холодных блюд ежедневно должно включаться не менее 10 блюд, высшего класса - 15 блюд.

Холодный цех: описание, характеристики, необходимое оборудование, организация работы - Unit Group
Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок
опорные конспекты – Техникум транспорта
Организация и приготовление легких и сложных холодных закусок — Шаг 1 — Stepik

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Классификация холодной кулинарной продукции 1.

Похожие статьи