Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторно-практической работы по профессиональному модулю ПМ.
опорные конспекты
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница". Общая характеристика предприятия 2. Охрана труда на предприятии 3.
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства в ресторанах, столовых, кафе и др. На специализированных предприятиях и в хозяйствах небольшой мощности, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, имеющих бесцеховую структуру, для приготов-ления холодных блюд отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Так, в ресторане 1-го класса в ассортимент холодных блюд ежедневно должно включаться не менее 10 блюд, высшего класса - 15 блюд.
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Классификация холодной кулинарной продукции 1.