Летнее меню всегда красочное и радостное, полезное и разнообразное. Благодаря рецептам из художественных книг можно научиться сочетать самые несочетаемые ингредиенты. А самые необычные и интересные меню от книжных героев навсегда покорят ваших гостей. Я получу тысячу франков, если передам им свой рецепт paella antillaise и позволю вставить это блюдо в меню их ресторана.
Dr. Живаго
Мари Vanna. Новости 3. Фото
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Не будем говорить, что рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется. Но результат обязательно оправдает ожидания.
Приготовлено по уникальным рецептам Товарищества, со всей кулинарной ответственностью. Пока мы выпускаем еду весьма периодически и в достаточно ограниченном объёме, поэтому обычно на всех желающих не хватает. Вы можете подписаться на уведомления по электронной почте о выходе нашей продукции.