Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение мин. Долить воду и довести до кипения. За 20 мин. Чтобы оленина, тушеная с овощами, стала ярче и ароматнее, добавьте помидоры и болгарский перец.
Оленина с овощами
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оленина тушеная с овощами
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Довести до кипения, залить мясо с овощами. Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.
Оленина в духовке с овощами — простой рецепт от шеф-повара. Его можно отнести и к рецептам в духовке, и на гриле. Блюдо — очень вкусное! Помимо того, что речь идет о простом и вкусном блюде, оно еще и быстрое, поскольку является рецептом с тушенкой. Именно оленина тушеная по ГОСТ высшего качества натуральная, крупнокусковая и с нежнейшим мясным желе обеспечит Вашему угощению лучшие вкусовые нотки и великолепный аромат.