Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивным рецептом приготовления мяса северного оленя на скорую руку. Для этого нам понадобится бескостное мясо. Теперь выложите оленину на блюдо, добавьте немного клюквенного соуса , который сможет подчеркнуть аромат и приятнейший вкус сочного мяса. Написать отзыв.
Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв — 1 банка г. Лук нарезать полукольцами, картошку - крупными кусками. В одной сковороде обжарить на растительном масле лук, на второй - картофель. Перец порезать соломкой, помидоры — небольшими дольками. Переложить помидоры к луку, а перец — к картофелю. Добавить в сковороду с луком и помидорами оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, а желе из банки — к картофелю и перцу.
Нежная оленина в духовке
Звоните: 8 , 8 Состав: оленина, печень свиная, свинина, сердце свиное, морковь, лук, крупа манная, бульон мясной, масло сливочное, соль пищевая поваренная, клюква, шпинат, пряность перец черный , экстракты пряностей перец черный, мускатный орех , сахара декстроза, мальтодекстрин , усилитель вкуса и аромата: Е, эмульгатор Ес, антиокислитель Е Вес: г. ТУ Мы в ВК Мы в Инстаграм.
Деревенская кухня. Жареная оленина в красно-винно —клюквенном соусе по рецепту из Уильямс-Крик, штат Индиана. Ингредиенты Инструкции Для приготовления маринада доведите подсоленную воду до кипения, добавьте крупно нарезанные морковь, сельдерей, корень петрушки и кусочки лука и тушите в течение 30 минут. За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте специи, можжевельник, лавровый лист, тимьян, майоран и перец горошком, затем влейте уксус и красное вино и один раз ненадолго доведите до кипения.