Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот.
Свинина с картошкой и грибами в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно мм.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.