Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам. Копченая грудинка придаст птице дополнительный мясной вкус.
Курица на праздничный стол
Курица в духовке «Новогодняя» kedem. Это блюдо замечательно во всех отношениях, простая в приготовлении курица в духовке «Новогодняя» получается очень вкусной, ароматной, прекрасно подходит для праздничного стола! Время приготовления 1 час 30 минут. Курица — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. Горчица с зернышками — 2 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.