Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Домашние сырники с манкой
Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. Всего щепотка корицы, немного варенья, ложка сметаны или горсть грибов — и из обычного творога получается прекрасный завтрак или десерт, который устроит и детей, и взрослых. Приготовление сырников или творожников — дело не сложное, если набить на этом руку.
Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Нежные сырники с манкой на сковороде kedem. Нежные сырники с манкой на сковороде, это вкусные сырники из творога с манкой, которые можно приготовить на завтрак для всей семьи и подарить всем прекрасное настроение на весь день.
Сырники — это самое популярное блюдо из творога. Рецептов приготовления сырников множество. Их можно пожарить на скороде или запечь в духовке. Сырники в духовке получаются мягкими и пышными. Вкусными получаются сырники с изюмом или другими сухофруктами. Я хочу вам предложить очень простой рецепт сырников с манкой.