Абрикосовая настойка в домашних условиях! Рецепт этой абрикосовой настойки должен знать каждый!
Готовим абрикосовые наливки и настойки
Абрикосовая наливка — это вкуснейший напиток, который станет желанным дополнением даже к самому утонченному десерту. Ещё из абрикос делают: бренди , брагу и самогон , ликер , настойки , вино , сироп. Остальное пространство заполнить холодной водой и поставить закрытую марлей емкость на солнце до начала брожения чтобы ускорить процесс, бутыль следует регулярно поворачивать на градусов. Когда содержимое бутыли начало бродить зашипело, запенилось и запузырилось , следует снабдить емкость крышкой с гидрозатвором либо проколотой резиновой медицинской перчаткой и переставить ее в темное теплое место на 2 месяца. По окончанию брожения, процедить жидкость через марлю, разлить ее по бутылкам, закупорить и поместить в погреб или холодильник.
Абрикосы содержат большое количество сахара. Они сочные и подходят для производства алкогольных напитков. Один из таких — домашний бренди.
Самогон из абрикосов в домашних условиях можно приготовить следующими методами:. И тот, и другой рецепт хороши по-своему, поэтому мы подробно рассмотрим каждый из них. Как приготовить самогон из абрикосов? Изначально Вам нужно приготовить абрикосовую брагу.
Похожие статьи
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Народное средство из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя народными средствами