Время приготовления: 1 ч 30 м. Нежная свинина в душистой грибной подливке - что ещё надо для сытной душевной трапезы! Шампиньоны обогащают и подчеркивают вкус свинины. При этом они сами явно ощутимы и играют не последнюю скрипку в формировании вкусового букета этого блюда.
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку.
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, сочной, ароматной. Это рецепт прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного блюда. Простое, сытное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита! А в качестве гарнира предлагаем приготовить тушеную капусту с картошкой в мультиварке! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.