Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса.
Свинина в горчично-медовом соусе
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины в горчичном соусе на сковороде нам понадобятся продукты на фото.
Похожие статьи
- Рецепт мясных шариков в духовке с фото - Мясные шарики в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
- Пирожки с мясом в духовке рецепт с сухими дрожжами
- Свинина с картошкой в рецепт с фото - Тушеное мясо с картошкой. Ингредиенты: мясо, картофель
- Рецепт тушёного мяса с болгарским перцем - Говядина с болгарским перцем и соевым соусом Вкусные реце