Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морской окунь в духовке в фольге с лимоном и чесноком
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Морской окунь в фольге в духовке
Морской окунь с овощами в духовке. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком половинки лайма и посыпьте измельчённым тимьяном.
- Описание рецепта
- Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге.
- Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна! Солим, перчим.
- Время приготовления: 35 минут. Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.