Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из моркови и лука на зиму 8. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.
Морковная икра (школьное питание)
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1, часа с момента закипания. За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать. По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать. Убрать закатки в прохладное темное место на хранение.
Яркая, ароматная заготовка из самых простых ингредиентов. Особенно вкусной её делает томатная паста. В кастрюлю выложите лук, добавьте томатную массу, мл масла, один лавровый лист, сахар и немного соли. Перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите на слабом огне, помешивая, около 40 минут.