Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Категория: Десерты Печенье Другое. Время приготовления: 30 минут.
Молочные коржики как в детском саду
Те самые коржики по семь копеек помнят все, кто лет тридцать назад учился в школе или ходил в детский сад. Они могли быть круглыми или овальными, с ровным или рифленым краем. Иногда их смазывали желтком, и тогда они были приятно глянцевыми.
Молочные коржики — это любимое детьми лакомство. Их всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов. Мы подобрали 7 отличных рецептов, которые можно повторить в домашних условиях. Молочные коржики всегда пользовались особой популярностью среди детворы.
Молочные коржики – классический рецепт из детства по ГОСТу | 338 | Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. |
Пошаговый рецепт с фото | 282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Очень вкусные молочные коржики на маргарине как в детстве | 366 | Многие из нас помнят вкус молочных коржиков за 7 копеек, которые продавали в советских кулинариях, давали на завтрак в школах и детских садах. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». |
Новые видео-рецепты | 130 | Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. |
142 | В этом видео готовлю мягкие и вкусные молочные коржики из детства. | |
274 | Вкуснейшие молочные коржики - это выпечка из нашего детства. Они хорошо знакомы тем, кто учился в советской школе. | |
51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства. Думаю, такие молочные коржики знакомы многих, да они и сейчас часто где продаются. Приготовить такие молочные коржики можно и дома, и готовятся они, я вам скажу, просто элементарно. Выходит экономически выгодно и, конечно же, очень вкусно, к тому же вы всегда знаете, что вы туда положили, в частности, хорошее сливочное масло, а не дешевый маргарин, как на производстве. У меня получилось 16 коржиков, диаметром 10 см.