Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами 1.
Медальоны из свиного филе в беконе
Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая более 5 см , разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат)
Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название. Чтобы куски мяса при жарке не деформировались, попробуйте обернуть их фольгой.
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся. Возьмите все продукты по списку. Вырезку помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.