Начиналось все с бара «Куклы пистолеты» на втором этаже не самой проходной улицы. Гоша отвечал за кухню, Дмитрий - за бар и арт-составляющую. Проект удался, и парни решили дальше развивать барную тему: это привело к созданию сети пати-баров «Дорогая, я перезвоню..
REST_02-2012_opt
Константин Ивлев — российский шеф-повар и медийная личность, ведущий популярных телепередач «Спросите повара», «На ножах», «Среда вкуса», «Съешьте это немедленно» и других. Свою карьеру повара Константин начал в институтской столовой. Буквально за несколько лет он добился места шеф-повара, после чего работал во многих престижных ресторанах Москвы. Константин является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России и членом Французской гильдии гастрономов, участвует и завоевывает призовые места в профессиональных конкурсах. Рестораны и кафе Ивлева в Москве Мы нашли 7 заведений - выбирайте и бронируйте столик!
В продолжении разговора о корпоративной культуре в рамках данной публикации мы постараемся найти ответы на вопросы:. Дуглас Мак-Грегор — доктор философии Гарвардского университета. В начале х годов впервые сформулировал свои идеи об управлении. В году они были опубликованы в его главном труде «The Human Side of Enterprise» «Человеческая сторона предприятия». Представьте следующую картину.
Со 2 июня в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» начинает действовать свежее летнее меню — пять легких изысканных блюд для любителей морепродуктов и необычных вкусовых сочетаний: салат с креветками и грейпфрутом с заправкой из зернистой горчицы руб. Несколько раз в неделю в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» специальным утренним авиарейсом доставляют свежую охлажденную рыбу из главных «рыбных» регионов, а В этом году предлагают блины с традиционным русским деликатесом — красной икрой руб. В стейк-хаусах "Goodman" и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» действует праздничное меню.
Похожие статьи
- Порода ши тцу стрижки - Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы
- Цветы из конфет для начинающих мастер класс
- Мастер-класс магнолия из бисера - Магнолия из бисера своими руками в мастер -классе (фото)
- Суп с капустой и томатной пастой рецепт - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на