Мастер класс в стейк хаусе - Филимонова и Янкель : Рыбные рестораны в Москве

Совершенствование персонала: как грамотно управлять человеческими ресурсами

Начиналось все с бара «Куклы пистолеты» на втором этаже не самой проходной улицы. Гоша отвечал за кухню, Дмитрий - за бар и арт-составляющую. Проект удался, и парни решили дальше развивать барную тему: это привело к созданию сети пати-баров «Дорогая, я перезвоню..

REST_02-2012_opt

Константин Ивлев — российский шеф-повар и медийная личность, ведущий популярных телепередач «Спросите повара», «На ножах», «Среда вкуса», «Съешьте это немедленно» и других. Свою карьеру повара Константин начал в институтской столовой. Буквально за несколько лет он добился места шеф-повара, после чего работал во многих престижных ресторанах Москвы. Константин является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России и членом Французской гильдии гастрономов, участвует и завоевывает призовые места в профессиональных конкурсах. Рестораны и кафе Ивлева в Москве Мы нашли 7 заведений - выбирайте и бронируйте столик!

Михаил Зельман:
Автоматизация кафе и ресторанов, баров и фаст фудов
Ресторан «Фиш-хаус»
Рестораны и кафе Ивлева в Москве
PIR Fair guide
Подходят ли наши курсы для тебя? Выбери ниже, кто ты:

В продолжении разговора о корпоративной культуре в рамках данной публикации мы постараемся найти ответы на вопросы:. Дуглас Мак-Грегор — доктор философии Гарвардского университета. В начале х годов впервые сформулировал свои идеи об управлении. В году они были опубликованы в его главном труде «The Human Side of Enterprise» «Человеческая сторона предприятия». Представьте следующую картину.

Роль корпоративной культуры в жизни компании — ВСЕ О ВНУТРЕННИХ КОММУНИКАЦИЯХ
Login • Instagram
Курсы по развитию ресторанного бизнеса | Restaurantweek
PIR Fair guide by Masha T - Issuu
Афиша Город: На ножах – Архив
RestСon - Победа демократии
Новости ресторанного бизнеса.
REST__opt by Ivan S - Issuu

Со 2 июня в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» начинает действовать свежее летнее меню — пять легких изысканных блюд для любителей морепродуктов и необычных вкусовых сочетаний: салат с креветками и грейпфрутом с заправкой из зернистой горчицы руб. Несколько раз в неделю в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» специальным утренним авиарейсом доставляют свежую охлажденную рыбу из главных «рыбных» регионов, а В этом году предлагают блины с традиционным русским деликатесом — красной икрой руб. В стейк-хаусах "Goodman" и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» действует праздничное меню.

Похожие статьи