Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное овощное ассорти 3. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Овощи.
Овощное ассорти маринованное
Предлагаю рецептик маринования овощного ассорти. В этот раз у меня были помидоры, перец, лук и огурцы, но ткаже хорошо подходят кабачки, патисоны, цветная капуста, морковь. Соотношение овощей берем кому, что больше нравится кому-то нравится когда больше помидор, кому-то огурцов и т. Попробуйте, надеюсь, что понравится.
Овощное ассорти с патиссонами на зиму. На дно литровых стерилизованных банок положите зубчики чеснока, зонтики укропа, веточки петрушки и горошины перца. Плотно уложите огурцы, патиссоны и помидоры. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Слейте жидкость в кастрюлю.
Патиссоны, помидоры, огурцы и сладкий перец составляют яркий, красивый и ароматный микс, который так приятно поставить на стол в холодное время года. Крупные патиссоны разрежьте на несколько частей, мелкие оставьте целыми. Перец очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. На дно стерилизованной банки объёмом 3 литра уложите зонтик укропа, лист хрена, зубчики чеснока и веточки базилика.