Манты с индейкой рецепт приготовления

Манты с рубленным мясом индейки

Все детство до 18 лет я прожила в Казахстане и это блюдо было неотъемлемым на нашем столе как праздничном так и повседневном! Делюсь с Вами рецептом приготовления мантов по рецепту моей мамы, так их теперь готовлю и я для своей семьи! Манты по этому рецепту получаются очень сочные, а фарш из индейки делает их не такими тяжелыми! Хотя, фарш можно взять совершенно любой, взяв за основу саму идею этого рецепта!

Манты с индейкой

Пельмени из индейки подойдут для тех, кто старается следовать канонам правильного, сбалансированного питания. Конечно, они приготовлены из теста, но оно такое тонкое, что хотя бы небольшую порцию точно можно себе позволить. А вот к начинке пельменей просто нет никаких вопросов: в ее состав входит сочная мякоть с бедер индейки, репчатый лук и специи. Ничего лишнего, калорийного, жирного! Использование готового качественного теста значительно облегчает задачу и делает процесс создания вкуснейших пельменей из индейки быстрым, легким и приятным. Вымесите тесто для пельменей с индейкой.

Полезные свойства МАНТЫ С ИНДЕЙКОЙ
Лёгкие Манты из индейки, свинины и тыквы.
Маникотти с индейкой и шпинатом
Манти
Манты из индейки в паназиатском стиле
Узбекские манты с фаршем из индейки
«Диетические манты» с индейкой и тыквой
Манты с индейкой и картошкой
Манты с мясом индейки

Аппетитные манты с индейкой

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо.

Манты рецепт приготовления: Манты с индейкой и тыквой.
Лёгкие Манты из индейки, свинины и тыквы. | Заметки повара | Дзен
Пельмени с индейкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Манты с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Узбекские манты с фаршем из индейки – кулинарный рецепт
Манты с индейкой и тыквой

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит.

Манты с курицей и картошкой
Пельмени с индейкой

Похожие статьи