Выпечка с манкой — это всегда вкусно, потому что она получается пышной, рассыпчатой и питательной. К тому же на ее приготовление обычно уходит немного времени.
Творожный манник
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник творожный Приготовил : Антон Сорока.
Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манники по вкусу очень похожи на сырники. С той разницей, что творог тут используется в качестве начинки, а оболочка - это густая манная каша, которая хорошо оттеняет начинку и по вкусу, и по текстуре. Это очень вкусно - причем и в теплом виде, и в остывшем. Завариваем манку. Молоко с добавлением соли и сахара доводим до кипения. Тонкой струйкой всыпаем манку, интенсивно размешивая венчиком.