Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще.
Мясные запеканки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Капустная запеканка с мясным фаршем и манкой в духовке
Время приготовления — 40 минут включая время отваривания картофеля и обжарку мясной начинки. Количество порций — 4. Знали ли вы, что картофельную запеканку можно готовить как на основе сырого картофеля, так и пюрированного? Но если следовать классике, то она приписывает использовать именно картофельное пюре. Это станет настоящим спасением для вчерашнего гарнира.
Алла Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи сырыми натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу.