Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу.
Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Нарезать помидоры крупными кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Влить в сковородку к фрикаделькам разведенный соус, добавить целые помидоры черри и нарезанные помидоры и тушить под крышкой минут на среднем огне.
Фрикадельки, приготовленные с овощной подливой, отлично впишутся в домашнее меню. Фарш для фрикаделек приготовим из мяса индейки или курицы. Для овощной подливы возьмем морковку, сладкий болгарский перчик, лук.
Макароны с фрикадельками под соусом — пожалуй, идеальное решение для ужина в будни, которое устроит и усталую после рабочего дня хозяйку, и проголодавшихся домочадцев. К тому же в состав блюда входят самые бюджетные ингредиенты, что добавляет ему лишних баллов. И обязательно соблюдайте тайминг, представленный в рецепте: тогда время приготовления сократится.