Телефон или почта. Записи сообщества Приготовим с нуля начинки, крышки и соберем всё вместе.. Каждый заберет Показать ещё ассорти макарон с собой.
Мастер-класс "Искусство Макарон" 01.07.2023
Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки. К сожалению, оплата на сайте временно не доступна.
Это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной. Они готовятся на основе яичных белков, миндальной муки и сахара. Вкус этих кондитерских изделий определяет начинка: в качестве нее могут выступать различные крема и варенья. Считается, что приготовить правильный и вкусный «макарон» невероятно сложно, и сделать это могут только настоящие профессионалы. Но мы поможем вам развеять этот миф. Хотя постараться придется!
Все места на мастер-класс Нины Тарасовой проданы. Приглашаем Вас в Академию Шоколада России, где с 7 по 8 декабря г. Курс проводится в оффлайн формате впервые! На курсе в Академии Шоколада вас ждут неожиданные вкусовые сочетания, будьте готовы удивляться! Также каждому участнику курса в подарок достанется книга Нины "Идеальные macarons". На курсе Нина научит готовить макарон на основе разных видов меренги с использованием как сладких, так и соленых начинок.