Люля-кебаб в фольге готовится точно так же как и классический люля-кебаб, только вместо обжаривания в подсолнечном масле либо на костре , запекается в духовке, вкус и польза от этого изменения только улучшаются. Мясо есть просто необходимо для полноценного функционирования организма и для обеспечения его энергией, особенно в холодное время года, только весь вопрос в том, как его готовить. Жареное в подсолнечном масле это уж точно не для тех людей, которые думают о своем здоровье, так как же поступить, если очень хочется приготовить, например, такое известное и очень вкусное блюдо люля-кебаб. Выход совершенно простой, очевидный и благоприятный во всех отношениях, слегка изменив рецепт, подойдём к нему творчески, и Вы удивитесь в том, как просто решается эта проблема, в результате, получается вкуснейшее и полезное блюдо.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отличный вариант мясного блюда вместо наскучивших котлет и тефтелей. Люля-кебаб, запеченный в духовке в фольге, получается сочным, мягким и очень вкусным. Готовить его можно из любого мяса. В этом рецепте использовалась свиная вырезка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит