Луковые булочки - это аппетитная выпечка из дрожжевого теста, приправленная луком. Обычно такая закуска имеет нежную текстуру и приятный аромат лука.
Луковые булочки
Вылейте все в миску насыпьте дрожжи, сахар и пол стакана муки. Все перемешайте и поставьте в теплое место например духовка 30 градусов на 15 минут. Достаньте опару. Положите туда лук, черный перец и яйцо. Затем всыпайте постепенно просеянную муку и замешивайте тесто.
Порезать мелко луковицу. Высыпать луковицу в миску для замеса, туда же отправить все ингридиенты, кроме муки, включая воду 0,5 стакана. Вода должна быть чуть теплой. Оставить на минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Луковые булочки Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Булочки.