Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина с красным луком и сыром
Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса! Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 20 минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это простое и вкусное блюдо из говядины с красным луком и расплавленным сыром, идеально подходит для ужина. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте красный лук полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистой корочки, около минут. Добавьте нарезанный красный лук к говядине и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким, около минут.