Ливанский салат, который известен простотой и необычным вкусом, а также общедоступным набором продуктов, которые всегда под рукой. Основой этого салата является булгур или кус-кус, благодаря чему салат получается сытным, а неповторимую пикантность и свежесть придает мята.
Табуле — восточный салат. Пошаговый рецепт с фото
Кулинарная классика. Салат Табуле. Ливанский классический рецепт.
Ливанский салат (Табуле)
Табуле, обычное блюдо на каждом столе в Ливане. Как правило, подается вместе с Мезза Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Булгур сварить : в кипящую соленую воду добавить булгур и варить минут на среднем огне.
В Ливане давно знают, как вкусно совместить в одном блюде булгур и овощи. Марко Черветти исследовал это блюдо и предлагает нам также научиться легко готовить табуле — полезный и сытный восточный салат. Шаг 1. Поставь вариться булгур — залей крупу водой в пропорциях 1 к 2. На стакан крупы бери 2 стакана воды.