О проекте. О нас пишут.
Домашний лаваш на дрожжах
Сегодня простой рецепт тонкого лаваша в домашних условиях, сделать сможет каждый! С ним приготовим самую вкусную шаурму. Тонкий лаваш:. Муку всыпаю в миску, к ней добавляю соль и масло. Воду довожу до кипения и вливаю в муку. Перемешиваю лопаткой или ложкой.
Эти легкие, воздушные и тонкие дрожжевые лепешки-лаваши одновременно и мягкие, и хрустящие! А их применение универсально: как разновидность хлеба, в сочетании с любыми блюдами и добавками, сладкими или закусочными. Из указанных в рецепте ингредиентов получается примерно 20 дрожжевых лавашей-лепешек. Соедините все компоненты и замесите однородное, мягкое тесто. Скатайте из него небольшие шарики одинакового размера, под диаметр вашей сковородки. Накройте шарики и уберите в теплое место на 20 минут.
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Шоколадное печенье "Брауни" за 20 минут Булочки "Пальчики с Маком" из самого простого..
Похожие статьи
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Народное средство из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя народными средствами
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни